+7(812)363-16-11

без выходных с 9 до 22

Бесплатная смета за 24 часа
Меню

Отзывы клиентов

Дизайн интерьеров

Дорогие друзья, мы будем очень рады если в конце нашего сотрудничества Вы поделитесь с нашими посетителями отзывом о нашей работе.

Рустам Шалтаев

Спасибо, огромное всей большой команде профессионалов! Всем советую!

09.11.2016

Ирина Алексеевна

Благодарю сотрудников компании Ривком в лице Андрея и его бригады за проделанную работу, ремонт моей комнаты был сделан очень качественно и быстро. Хочется отметить профессионализм, добросовестность в работе и умение работать с людьми. Большое спасибо и желаю вам больше заказов хороших и разных!

21.07.2015

Елена

Вызвали прораба, он нам понравился, обещал составить смету и больше мы его не видели. Остается только догадываться, что это произошло ввиду небольшого объема работ. Лучше бы конечно нас сразу предупредили, что работать с нами не интересно, потому что время мы потеряли. Как-то так.

02.03.2014

Татьяна

Закончила ремонт однокомнатной квартиры. Спасибо компании Ривком за работу. Все сделали в срок. Материалы заказывали на складе Петрович со скидками.Оплату производила после проделанной работы,в несколько этапов.Мне это очень понравилось - видишь за что платишь.Качество выполненных работ высокое. Еще раз большое спасибо, Татьяна Сурмач.

05.02.2014

Алина

Заказывала у Ривком ремонт квартиры в новостройке (Гагарина,7) под ключ, сама живу в другом городе. Ремонт сделали профессионально, красиво, в срок, с небольшим и заранее оговоренным увеличением первоначальной сметы и при моем минимальном вовлечении. Я делала такой большой ремонт в первый раз в жизни, и строительная бригада помогла предусмотреть многие нюансы (меня теперь спрашивают, было ли техническое сопровождение дизайнера при ремонте квартиры!), т.к. у бригады огромный опыт. Отдельное огромнейшее Владимиру за высокий профессионализм, поддержку и советы по всем ремонтным вопросам (от советов по материалам, расположению розеток до сборки мебели). Уже рекомендую Ривком друзьям, с большим удовольствием сделала бы еще один ремонт с Вами! Спасибо!

08.12.2013

Виктор

Заказывал ремонт квартиры «под ключ». Работа велась в непростых условиях новостройки, когда и лифты не всегда работают и воды может не быть. Тем не менее, всё сделали качественно, быстро. Привезли все черновые материалы, да и часть отделочных тоже покупали по моей просьбе. Спасибо!

03.06.2013

Гость

Большое спасибо всем сотрудникам компании ,,Ривком,,за качественный ремонт.Прекрасно организована работа.Мастера,которые проводили ремонт,делали все профессионально, аккуратно,помогали советами в выборе строительных материалов.Часть материалов покупали сами.Полностью уложились в сроки.Смета,которая была оговорена заранее,не изменилась после ремонта.Хочу отметить доброжелательность,отзывчивость всех сотрудников компании. Станислава Пр.Обуховской обороны д 138

07.04.2013

Сергей

Приятно было общаться с абсолютно адекватными и профессиональными людьми, четко знающими свое дело. Люди не словами, а реальными делами подтвердили свой авторитет в вопросе ремонта. Желаю Вам плодотворной работы, популярности у заказчиков, процветания и успехов!

17.05.2012

Шурыгина Юлия

Был опыт самостоятельного найма рабочих, после чего пришлось многое переделывать, поэтому всем рекомендую эту компанию. Все возникающие проблемы мастера решили находчиво и быстро, в смету уложились полностью. Желаю Вам процветания и клиентов побольше )

26.02.2012

Вячеслав Сергеевич Савченко

Заказывал ремонт квартиры (три комнаты, кухня, с/у). Работы выполнили даже на пару дней раньше оговоренного срока (надо было успеть до нового года). Сумма была четко оговорена и после выполнения работ деньги сверх договора не потребовались. В процессе покупки строительных материалов была оказана помощь в выборе исходя из требований: цена-качество. Любые текущие вопросы решались оперативно зачастую без моего присутствия, экономя мое время. Адекватные мастера воплотили все наши задумки в жизнь. Мне очень понравилась оперативность и качество выполненных работ. Рекомендую!

27.12.2011

Екатерина Гордеева

Специалисты Ривком делали нам ремонт трех комнат! Работают быстро, качественно, без лишних разговоров и дешевле аналогичных специалистов! Сделали все работы в сроки которые нам были необходимы! Мы очень довольны качеством работ!!!
Всем рекомендую, (не гастарбайтеры!!! Питерские ребята) Фотографии наших комнат присутствуют на сайте.

06.10.2011

Маргарита

Огромное спасибо Сергею за великолепно выполненый ремонт в нашей квартире! Отдельное спасибо за проявленное понимание наших финансовых возможностей и желание сделать качественную работу вне зависимости от заявленного бюджета! С вами было приятно работать! Надеемся в дальнейшем пользоваться услугами вашей компании!

28.09.2011

Антон Каменев

С днем строителя мужики!!! От души, спасибо за качественно выполненную работу!

12.08.2011

Владимир Киселев

Хочу сказать спасибо за ремонт ванной комнаты, мне не пришлось сильно мучаться, пока отключали воду городские службы, у меня появился отличный санузел. Плитку положили ровно, подогрев пола сделали, и главное цена достойная качеству! Спасибо!!!

29.06.2011

Олег

Выражаю благодарность компании Ривком за профессиональный подход к работе в моей квартире по адресу: ул. Карпинского, дом 32.
Меня приятно удивило доброжелательное отношение Бориса к моим просьбам и предложениям, аккуратное выполнение работ и любовь к своему делу.
Особенно хочу отметить, его трудолюбие и старательность. Особое спасибо за множество полезных советов.

05.03.2011

Оля Новосельцева

Наконец то я оправдала свою фамилию, заселились с мужем в новенькую, уютную квартиру! ))) Ремонт получился классный, все подружки завидуют))))

02.02.2011

Шульгин С.В.

Огромное спасибо фирме Ривком за проведенный ремонт. Все сделали на совесть и уложились в сроки. Спасибо от души!!!

30.01.2011

Назаров Руслан Александрович

Роман, еще раз спасибо за проделанную работу! То что мы заселились в канун нового года стало для нас лучшим подарком, от вашей фирмы, мы очень довольны результатом. Буду советовать Вас друзьям!

08.01.2011

Андрей Юрьевич

Выражаю особую благодарность Роману Смирнову.
Меня приятно удивила быстрота и качество выполненных работ. Очень благодарен за идеальную работу. Буду и впредь сотрудничать с вами!!!

27.12.2010

Цветаева Марина Сергеевна

Выражаю благодарность за выполненные работы по адресу пр. Просвещения, 7 к1.
Хочу особенно подчеркнуть, что меня порадовало, пунктуальность мастеров,добросовестное отношение к работе. Можно даже сказать творческое отношение и креативность.
Особенно хочу ответить: человеческие качества - отзывчивость, внимательность и трудолюбие.

13.12.2010

Ирина: Ремонт ванной

Хочу сказать спасибо компании Ривком за проделанную работу, очень довольна специалистами! Рекомендую!

10.03.2010

Имя *
Сообщение *
   
 

 

Звоните прямо сейчас!

+7(812)363-16-11